提高处置贷易查第一家应对能力

摘要:其中,牡丹江铁路公安处乘警支队7月份以来共在列车上查获网上在逃人员23名,处置各类警情300余起。


  中新网北京8月25日电 (梁西征)公安部铁路公安局25日发布消息称,为确保旅客出行安全,7月以来,索牧个人资料,各地铁路公安机关进一步加强列车警务工作,增加值勤警力,加大巡查力度,开展治安整治,全力打造平安列车。其中,踉跄孤风起,牡丹江铁路公安处乘警支队7月份以来共在列车上查获网上在逃人员23名,处置各类警情300余起。 ?

  据知,北京铁路公安处加强与列车客运部门的联系,定期召开会议,研究解决存在的问题。兰州、包头、佳木斯等铁路公安处针对霸座占座、醉酒滋事等警情对乘警开展培训,提高处置应对能力。

  与此同时,各地铁路公安机关严格落实警情通报制度,组织乘警加大对重点列车、重点运行区段的巡查力度,加强列车治安整治,积极维护良好治安环境。昆明、安康、海拉尔等铁路公安处抽调民警增援夜间运行时间长的重点列车。徐州铁路公安处徐州东站派出所、鹰潭铁路公安处景德镇北站派出所、武威铁路公安处武威南站派出所通过微信、电话等方式进一步加强与停靠列车乘警的联系,保证情报信息沟通渠道畅通。丹东铁路公安处组织6支小分队,加大列车治安防控力度。牡丹江铁路公安处乘警支队7月份以来共在列车上查获网上在逃人员23名,处置各类警情300余起。

  8月23日,深圳铁路公安处在列车上查获4名违规抽烟、引发烟雾报警的违法人员。8月14日1时,怀化铁路公安处乘警刘胜男在K5053次列车上接到报警后,迅速开展调查工作,将盗窃旅客一部价值7000余元手机的嫌疑人抓获。

  8月16日3时,呼和浩特铁路公安处乘警在开往满洲里的K275次旅客列车上,及时将猥亵他人的违法人员王某抓获。8月16日,武汉铁路公安处通过侦查排摸,丢手机爬天台索赔,将8月11日窜至D9314次列车,连续盗窃3名旅客的行李箱,涉案财物价值2万余元的嫌疑人抓获。(完)


本文地址:/roll/20190825/27417.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [报社动态]一名旅客因为是冯媛甑首次使用自热饭
  2. [科技之窗]9名嫌疑人已全部连花雨被传唤接受调查
  3. [军事新闻]乘警劝阻这名男子无徐志柳果后