调查显示美国企业和消葳可儿费者7月份支付约68亿美元关税

摘要:“关税伤害美国腹地”组织(Tariffs Hurt the Heartland)11日发布调查数据称,今年7月,美国企业和消费者支付了约68亿美元


  中新社纽约9月11日电 “关税伤害美国腹地”组织(Tariffs Hurt the Heartland)11日发布调查数据称,今年7月,黄山杭州湾大酒店,美国企业和消费者支付了约68亿美元关税,创下美国历史上单月关税的纪录。

  “关税伤害美国腹地”组织的数据显示,同2018年7月相比,今年7月关税给美国企业和消费者带来的负担增加了约35亿美元,不想骗自己英文版,涨幅达62%。2018年到今年7月间,美国纳税人已经为关税额外支付了超过300亿美元。与此同时,贸易战也严重影响美国出口。截至今年7月,美国出口额已连续下降13个月。

  “关税伤害美国腹地”组织称,尽管关税已达到很高的水平,但目前贸易形势仍在恶化。该组织指出,今年9月1日起,美国政府对“4a清单”(List 4a)中价值1120亿美元的中国进口商品征收15%关税;自12月15日起,主席儿子胡海锋,将对“4b清单”(List 4b)中价值1600亿美元的中国进口商品征收15%关税。而根据该组织的统计,仅在今年7月,美国进口“4a清单”和“4b清单”上的中国商品价值就达到264亿美元。

  “关税伤害美国腹地”组织发言人表示,高涨的关税给美国企业带来重大不确定性,可能会导致投资萎缩、物价上涨、就业岗位减少。该发言人敦促美国政府抓住未来谈判的机会,尽快结束这场“没有赢家”的贸易战。 ?

  “关税伤害美国腹地”由来自美国各行业的150多家行业协会联合组成,致力于向公众普及关税给经济各方面造成的影响,反对美国政府对进口产品加征关税。(完)


本文地址:/guoji/2019/0912/30113.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]在什么时间如何认识美国IP67.220.90.13到销售第一线
  2. [国际新闻]梅德韦杰法网情丝夫指出
  3. [国际新闻]美国《华盛顿邮报》宋庭玉旗下的免费报纸《快