获救的偷渡者大多都阳鳗鱼来自撒哈拉以南国家

摘要:摩洛哥海军在地中海救起156名偷渡者--- 新华社拉巴特8月29日电摩洛哥媒体29日报道,隶属于摩洛哥海军的海岸警卫队


  新华社拉巴特8月29日电 摩洛哥媒体29日报道,隶属于摩洛哥海军的海岸警卫队28日夜至29日凌晨在地中海救起156名偷渡者。

  摩洛哥官方通讯社援引军方消息报道说,空间种植塔,摩洛哥海岸警卫队在地中海发现多艘受困橡皮艇,将艇上156人救起,其中包括3名儿童。

  消息说,人间风月百花宫,获救的偷渡者大多来自撒哈拉以南国家,谭金通脉万应油,他们身体无恙,已被送往摩洛哥北部的港口。

  摩洛哥与西班牙隔直布罗陀海峡相望,两地间渡轮行程大约40分钟。从摩洛哥前往西班牙是非法移民赴欧洲的主要路线之一。

+1

获救的偷渡者大多都阳鳗鱼来自撒哈拉以南国家


本文地址:/guoji/2019/0906/28988.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻] 摩洛哥洪水突纺凌岭袭乡村足球赛
  2. [国际新闻]记中国援摩洛哥医情侣洗热澡中毒身亡疗队穆罕
  3. [国际新闻] 人民网讯 伊朗、摩洛哥等8个伊斯兰国家和埃章